Группа компаний Алор: деятельность и достижения

Главная » Полезные статьи » Группа компаний Алор: деятельность и достижения

  • ГК Алор – группа, считающаяся одной из самых крупных финансовых групп в России. Её можно назвать относительно молодой, поскольку годом основания ГК стал 2003 год. Вместе с тем, создана она была на базе ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ», которая, в свою очередь, зарабатывала свою репутацию, начиная с далекого 1993 г. В настоящий момент Алор принадлежит к числу профессиональных участников российского рынка ценных бумаг и считается на ней одной из лучших компаний по оказанию услуг.

    Деятельность ГК

    Сегодня клиенты Алор имеют возможность пользоваться всесторонней поддержкой компании, обладающей колоссальным опытом работы на фондовом рынке. Любые инструменты, юридическое сопровождение, полный спектр посреднических услуг при проведении биржевых операций – компания многие годы на деле доказывает свою эффективность и надежность.
    Группа компаний Алор
    В 2015 году группа компаний Алор продолжает оставаться в TOP-5 Московской биржи по такому показателю, как объем биржевых операций с ценными бумагами. На данное время компания имеет рейтинг надежности АА.

    Состав Группы компаний АЛОР

    На сегодня Группа включает в себя:

    • ЗАО Алор инвест
    • ООО СБК «Алор»
    • ООО Управляющая компания «Агана»
    • ООО «Универсальный брокер»
    • ООО «Алор+»

    Алор Инвест

    Показатели работы ООО АЛОР

    По состоянию на май 2015 года общие финансовые вложения компании в акции, займы, доли компаний, банковские вклады и пр. составили 3,08 трлн. руб., а суммарная стоимость всех активов достигла рекордной отметки в 4,8 трлн. руб. На данный момент Алор инвест находится в ТОП-10 ММВБ по объемам сделок с опционами и фьючерсами, а также по числу зарегистрированных и активных клиентов.

    Услуги ГК «Алор»

    Клиенты компании не имеют никаких ограничений относительно услуг, традиционно предлагаемых на фондовых рынках. АЛОР занимается:

    • консультационным обслуживанием
    • брокерским обслуживанием (ММВБ, РТС, срочный рынок, внебиржевой рынок)
    • интернет-трейдингом («Алор-Трейд»)
    • доверительным управлением
    • управлением ПИФами
    • обучением торговле акциями и интернет-трейдингу

    АЛОР БРОКЕР – партнерская программа от ООО «АЛОР+»

    Компания постоянно расширяет спектр своих услуг, поскольку стремится к совершенствованию стандартов брокерского обслуживания. Наилучшей формой сотрудничества на сегодня руководство Группы видит агентскую схему, предполагающую бесплатную подготовку персонала и предоставление услуг персонального менеджера-консультанта.
    Алор Брокер
    Специалисты компании «АЛОР» стремятся к предоставлению наиболее оптимальных условий работы на рынке, поэтому удачно сочетают брокерское обслуживание с доверительным управлением активами. Среди своих клиентов здесь всегда рады видеть и частников, и корпоративные компании, и физических лиц. Эксперты Алор готовы взять на обслуживание ПИФы и пенсионные средства с возможностью разработки индивидуальной партнерской программы.



    Смотрите также: Акции Газпрома Акции Сбербанка Котировки акций


    Комментировать